Confusa!
A minha confusão está aqui agora. E minha razão está lá fora, na noite escura, sentada e esperando amanhecer o dia!
Hoje o coração pede: sinta! Mas amanhã a razão exige: pense e aja!
A minha confusão está aqui agora. E minha razão está lá fora, na noite escura, sentada e esperando amanhecer o dia!
Hoje o coração pede: sinta! Mas amanhã a razão exige: pense e aja!