CASINHA DE BONECA

Casinha de boneca

brincadeira de menina

tem pratinhos e caneca

fogãozinho e cortina.....

Casinha de menina

brincadeira de criança

olhar descortina

a minha lembrança....

Gostava de brincar

muito eu brinquei

louçinha pra lavar

roupinhas que sujei....

Tudo tão divertido

brincadeira infantil

menina de vestido

coração pueril....

O tempo passou

a casinha cresceu

mas nada mudou

a menina não morreu.....

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 28/10/2012
Código do texto: T3955938
Classificação de conteúdo: seguro