A CHAVE MESTRA

A chave mestra da vida

está no chaveiro do amor

ela abre todas as portas

e fecha a porta da dor...

É a chave do coração

que abre fendas de luz

quem tem essa chave

vida feliz produz....

É a chave da educação

e da generosidade

é a chave do perdão

e da prosperidade...

Se faltar no chaveiro

a chave mestra da vida

fica um triste nevoeiro

caminho sem saida...

Eu tenho a chave mestra

carrego em meu coração

e abro todas as portas

com carinho e afeição

Construa a sua chave

a chave mestra do amor

não encontrará nenhuma trave

E SUPLANTARÁ A DOR!!!!

Postado por Lucineia Magri às 06:47

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 28/10/2012
Código do texto: T3955937
Classificação de conteúdo: seguro