O SOL E A LUA

O sol circulou no espaço

tentando encontrar a lua

queria dar um abraço

e que a lua fosse sua

Este casal apaixonado

nunca estão no mesmo lugar

o dia é ensolarado

e a noite tem luar

Só mesmo no entardecer

quando a luz é menor

eles conseguem se ver

com as estrelas ao redor....

A lua sempre serena

nunca sai do seu lugar

vai mudando as suas fases

e vai iluminando o mar

O sol no centro de tudo

traz a lua no coração

e brilha tanto por ela

a dama da sua paixão...

A terra a sua madrinha

vive tentando ajudar

e quando está na linha

temos o eclipse solar

É um momento especial

do encontro sol e lua

e no eclipse total

o casal se perpetua...

Os dois astros no céu

vivem a nos encantar

cada um no seu papel

LUZ DO SOL, LUZ DO LUAR

Lucinéia Magri

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 28/10/2012
Código do texto: T3955926
Classificação de conteúdo: seguro