Natureza bipolar
Um dia a gente tem riqueza
Então esnoba, fica gabola
Pisa firme, se sente bela, se mostra
Distribui rosas azuis, vermelhas e amarelas
Quando se está rica tudo é bom
Nada irrita
A gente beija, abraça e tem perdão
Para todos os pecados do mundo
A vida parece perfeita
O corpo é pluma
Tudo é possível, plausível
Sobra carinho
A gente fala doce, baixinho
E há música por toda parte
Mas, e
E se
De repente o tempo muda
Foge a riqueza
Entra pelas portas e janelas
Um ar de pobreza
Pobreza de espírito
Aí a gente fecha a face
Contrai os lábios
As mãos ficam sem brilho
Soam estridentes as vozes
E a natureza vira bicho
O mar fica cinzento
Traz impaciência o vento