Talvez não mereça
Sabe se lá o que se passa ,
Talvez seja desgraça .
O pessimismo na minha humana
Desfalece a graça ,
Quando o olho embaça
Frente ao abismo que gritando me chama .
Pula , cai !
Corre , Salta !
Anda. Vai !
Fim da pauta.
Clama mais ,
Quem sabe apareça :
- Deus não vai,
Porque talvez eu não mereça !