Em tempos sonhei
Mas com o tempo me apercebi
Que sonhar é ir mais alem
É como caminhar no tempo sem fim
 
É como conquistar um vazio
E deixa-lo nas galerias do pensamento
É acreditar que tudo tenho
E tentar ser feliz nesse momento
 
É como ser o que não sou
Ou tentar passar pelo que nunca serei
É estar aonde não estou
E ter o que sempre desejei
 
É como viver o que nunca vivi
E nunca me lembrar por onde andei
Encontrar o que nunca perdi
E perder-me no que não sei
 
Apenas sei que já sonhei
E que de muitos sonhos já me esqueci
Tantos rostos que neles já abracei
E que nunca na realidade os vi
 
É então ai que me apercebo
Que sonhar é um defeito
Um grande relevo
Num caminho a direito....

valdo santos
Enviado por valdo santos em 28/10/2012
Código do texto: T3955767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.