Em mim
Tudo em mim é poesia
É romance em pleno dia
Meu olhar persegue a nostalgia
Amo a estética e a beleza
Liberto me da razão
Quando posso viver uma emoção
Entrego-me ao balanço da brisa
Vivo cada instante
Do nascer ao por sol
Espero o despontar
Da primeira estrela
Que brilha no manto azulado
E meu pensamento nesse momento
Voa atrás de lembranças
Que anseiam meu coração
Em busca de uma nova paixão