Poeta

Poeta maneiro que brinca com as letras, juntando frases, criando versos.

Poeta sensato, sensível no trato, que agrada em palavras, corações fustigados.

Poeta amigo, que eleva meu ser, que com seus versos, torna gostoso meu viver.

Poeta simplório, que espoe em rimas férteis, em misturas empolgantes, o que sentes e por vezes não dizes.

Ah poeta querido, que seria do mundo sem teus versos para alegrar.

Poeta bandido, que nos rouba o ar, que arranca lagrimas, sentidas, doridas, com o seu poetar.

Poeta faceiro, menino levado, que mostra que a vida tem muito a nos dar.

Poeta que ama, que chora, que grita, um grito mudo nas folhas de um caderno.

Poeta bendito, que tira de tudo, da vida e do mundo, o que sentimos e queremos falar.

Para sempre sempre sejas louvado, e nunca saias de teu mundo encantado, para que possas te inspirar, para que possas sempre cantar a vida, contar das dores, dos sabores, das cores, das flores e também e sempre de teus eternos amores.

Que fiques iluminado, pois tua luz de inspiração, nos faz perceber, na sensibilidade de teus versos, todo o poder da criação.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 27/10/2012
Código do texto: T3955663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.