Muito Prazer, Eu Sou A Tua Presença!
Aquela que em ao teu encontro
Mas estará sempre para te ajudar.
Seguindo os teus passos sempre
Também é aquela que poderá te ensinar.
Chama-se de Amor Sublime
Mais que alcançará o Caminho.
Encontrarás um Anjo Da Bondade
Aquele que não estará sozinho.
Transmitirei a Ti nesta hora
O que se chama de Honestidade.
Compartilhando os bons momentos
Demonstrando-te a minha Fidelidade.
Quando penso em você a cada instante
O meu coração sente muita saudade.
Mas pede para que fiques comigo
E que viverás comigo para toda a Eternidade.
Onde estiver em qualquer lugar
Lembre-se de mim sempre.
Somente a única coisa que falarei
O que voltarei para os seus braços novamente.
Quem quiser saber o meu nome
Porque saberás que faço a diferença.
Permita-me que eu me3 apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou A Tua Presença!"