ANJO OU DEMÔNIO?

Um homem bonito, bem másculo,

olhar penetrante de rosto sereno.

Um menino romântico, talvez no casulo

De lábios carnudos e desejos plenos

Um homem ainda imaturo

arranhando sentimentos

Com credibilidade, porem inseguro

Educação esmerada, sempre atento.

Um homem que sonha acordado

Vive de vento e dorme no tempo

Quisera saber sobre seu passado

Dos seus gostos e passatempo

Quiçá, fosse um anjo sem asas

ou quem sabe, no tempo um demônio?

Como um vendaval que passa e arrasa

deixando na terra um pandemônio

Autores:

Juloren

Angela Chagas

Diná Fernandes