Rosas

Rosa branca,

soberana como Maria

que perfeita harmonia!

Rosa vermelha...

Tem o cheiro da paixão,

ao amor causa satisfação.

Rosa amarela,

Cor que simboliza o sol, amizade...

Linda como a claridade.

Rosa azul,

Parece o céu em botão

colorindo o nosso chão

Rosa cor de rosa,

Tem toda semelhança

com a face da criança.