AOS QUE INSISTEM NO AMOR
O amor, mesmo pouco, pode ser imaginável
e necessário.
Com sentimentos rebeldes
e beldades a se declarar
Experimentar os sentidos
para ressentidos, nos perder.
O amor, mesmo efêmero, pode ser inafiançável
e necessário.
Com olhos de esperança
ainda criança a sonhar
com as palavras de poesias
e elegias que não soube compreender.
O amor, mesmo triste, pode ser adorável
e necessário.