Escritor pede Patrocinio

Sou humilde poeta

Que vivo a sonhar...

Não tenho dinheiro

Para publicar.

Meus belos "versinhos"

Não saem do papel...

Estão engavetados,

Ou jogados ao léu.

Para meus leitores,

Escrevo historinhas

Que são engraçadas

E bem "rimadinhas".

Sou poeta pobre,

Vivo a almejar

Um lugar ao sol

E quero publicar.

Fazer "versinhos",

É admissível...

Publicar sai caro,

Sem o disponível.

Pedindo mãozinha,

E sensibilizado...

Arrumar patrocínio,

E me ver publicado.

Se você quiser,

Pode me promover;

Com livros divulgados,

Pronto para vencer.

Estou aguardando

Alguém me ligar...

Concretizar sonhos,

E patrocinar.

(013) 3821-6784

É meu telefone...

Se quiser me ajudar,

trovaliz é meu nome.

Peço, por favor...

Sem recursos de fato;

Pra você me ajudar,

Sair do anonimato.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 27/10/2012
Código do texto: T3955494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.