Tão sincero amor moderno

Ele andava pela rua, quando

ao olhar ao horizonte

viu um anjo se aproximar

tinha passos suaves,

como se pairasse pouco acima chão

seus olhares se cruzaram, e o anjo sorriu

embriagado pela glória,

de tão singelo sorriso

o rapaz saiu de si, e

distraído, tropeçou e caiu no chão...

seu anjo o viu caído no chão, deu uma gargalhado

o rapaz levantou e saiu envergonhado.

Depois disso, ele nunca mais viu tal moça.