Fiandeira IV)



Clevane Pessoa de Araújo Lopes

A em(com)enda
A encomenda
É uma (arma)d(ilha)
Leve(mente)mortal:
Na sua renda
a aranha
ímã de sanha
voraz
se aprox(ima)
E apanha
A prenda...

(De "Mini-poemas:Nuvens de Algodão)