Tempo Demais
Você...
passou muito tempo,
morta...
impossível reviver.
sua carne,
podre...
seu dentes,
cairam...
morta...
a vida te repugna,
não te suporta mais.
podre...
sua carne,
comida de verme e seres minúsculos,
está na espinha do todo.
sinto muito...
tempo demais...
morta.