No Elenco da Vida
Eu mirei a mosca
E lancei a seta...
No elenco da vida,
Também sou poeta.
Escrever poesias
É minha missão...
Sou mais um poeta,
Neste meu mundão.
Escrevo pequenino,
Pra quem possa ler...
Dar lições de vida
É o meu dever.
Vejo meus poemas
Em página amarela...
E vou desfilando
Nesta passarela.
Nunca desanimo,
A vida prossegue...
Nesta minha sina,
Alguém me segue.
Sempre caminhando
De bem com a vida...
Uma boa mensagem
Em contrapartida.
Vou seguindo avante
Este meu destino...
Ser um bom poeta
E não perder o tino.
Sinto a minha alma
Ainda pequena...
No palco da vida
É mais uma cena.