Inversão

na ribanceira

da cama...

A dor da minha

Mãe me parindo

Rodopia sobre a

Colcha vermelha

E do travesseiro

De paina

E gruda naqueles

dias nos anos que

Eu Hei de viver...

No dia que eu nasci

da minha mãe

Eu não estava nascendo

da minha mãe...

Eu estava morrendo

Da dimensão do amor