fogo roubado

Guardou ou passou

Para alguém o sopro

Que me roubou?

a tarde Já estava

pronta...

Sabia da minha intuição

A simples verdade,

Ali, trágica, assumida

Sem importância... banal

e de dentro

Desse novo mundo,

desse des(mundo)

Eu pergunto e espero que responda...

- Guardastes ou passou

Para alguém o ouro

Que me roubou?

O inferno, sob

Aspectos, até agradável é...

Pois os amigos, tomam

Suas bebidas e faz avaliação..

Joga seus jogos, aprendem

Novos truques, carteados,

E zombam do medo do sexo..

"A luxuria é o passo

Para sair da morte "

( todos lêem repetidamente

a placa exposta do telhado de vidro)

- Guardastes ou passou

Para alguém o fogo

Que me roubou?

e há bandeirolas verdes, amarelas

vermelhas que balançam na beleza

impactante do medo...

embaixo da mesa, onde o jantar

será servido mais tarde, já que

as visitas não param de chegar,

um bilhete rabiscado em letras

discretas..

- Guardastes ou passou

Para alguém o amor

Que me roubou?

Guardastes ou passou

Para alguém o sopro

Que me roubou?