À PROCURA

Os versos do poema,
em voo reflexo,
disparam pela página
numa busca fremente
de algo pressentido,
de um destino concreto,
de um claro sentir
que invariavelmente
aterra em você!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/10/2012
Código do texto: T3955235
Classificação de conteúdo: seguro