SEM SABER

E através dos tempos
eras minha e eu não sabia
este teu cheiro de fêmea
este teu olhar destemido
este teu sorriso evocativo
este teu ímpeto de volúpia
este teu corpo que eu sentia.

          Eu estava em tua polpa e não sabia!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/10/2012
Código do texto: T3955225
Classificação de conteúdo: seguro