quedas

já roubei o fogo

De algum deus

Já criei soldados

Que o enfrentaste

No escuro...

E morri no espanto

De ver que

Seus olhos eram

Um farol de medo

Muros cederam,

Crenças ruíram

As roupas já não

cabiam no Meu corpo....

houve um tempo

trevas...