Lutar

O hoje castiga

padecer à espera cada segundo

não comparo ao ontem sombrio

mas o receio do fim tortura

não posso suportar a dor

do peso indescritível do existir

uma lágrima insiste em cair

eu sei que vamos ter que lutar

o que sinto terei que enfrentar

você não pode me ajudar

o hoje não está definido

a ânsia pelo futuro

assombro pela possibilidade

me doem dores de outrora

não tão outrora assim

vejo presente a luta inconstante

o amanhã tenho de encarar

temo não ver o sonho refeito

peno imaginando tempos árduos

eu não vou te abandonar,

na estrada de lama vou me lançar

ainda que a queda me espere

o sofrer e o pesar,

por ti cada dia irei continuar

mesmo se tiver que sangrar.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 27/10/2012
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T3955172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.