Naufrágio

Eu naveguei por um mar

De histórias mal contadas

Num barco a vela

Movido a falsidade

E me guiava

Pela opinião dos outros

Rumo ao país

Dos que não diziam nada.

Alimentava-me

De uns restos de esperança

E me hidratava

Com goles de ironia

A solidão: minha companheira

Durante o dia

A frustração: minha coberta

De madrugada.

E o barco seguia

A toda velocidade

Quando ocorreu

Então o acidente

A embarcação

Bateu nas pedras

Da discórdia

E eu fui jogado

Para a frente.

O estrago causado

Foi tamanho

Que o interior

Da embarcação

Tomou um banho

E em pouco minutos ela afundou.

Deixei de lado minha covardia

E como fazia várias vezes ao dia

Nadei depressa

E contra corrente

Mas meu esforços

Foram todos em vão

E por meus olhos

Passou a minha vida...

Minha alma partiu enlouquecida

E meu corpo afundou na escuridão...

Nunca me ouvi dizendo a verdade

E ainda não estou pronto

Para isso...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 27/10/2012
Código do texto: T3954925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.