Quem conserta corações?


Clevane Pessoa de Araújo

O coração do homem
que consertava passarinhos
(colava asinhas,
fazia talas para as perninhas,
colocava Metiolate nas feridas,
alimentava-os com comidas
amassadinhas,
bico abaixo)
está quebrado...

O homem que consertava passarinhos,
apaixonado,sentiu-se um beija-flor...
Quis impressionar, abriu as irisdiscentes
asas e a bem amada rosa azul
se deslumbrou...
Mas ele queria , poeta, o pão-de-cada-dia,
e buscou jardins, incansável...
Encontrou apenas asfalto fervendo,
sujou-se em fuligem,
pegou insolação...
O homem que consertava passarinhos
está de coração partido...

Quem puder colar suas chagas,
telefone para 3337777,
prefixo 000...
Tem de ser cola da boa:
ele está chorando à toa,
por dentro e por fora e o seu coração,
de avezinha sensível,
anda querendo voar
para outra dimensão...

(Para a Ciranda organizada por Sonia Maia).Confira os demais anúncios:

http://br.geocities.com/escritoresepoetas/ciranda_anuncio_jornal.htm