PRESENÇA!

Certeza que tenho

De estar a teu lado

Sentindo a presença

Sem mesmo estar

Respiro profundo

Sentindo rodear

Teus braços suaves

A me enlaçar

Certeza ..Certeza

Tuas mãos entre as minhas

Vivemos unidos

Entrelaçar...

Não tenho mais medos

Não tenho segredos

Porque não sou eu

É você que esta!

Marilene Azevedo!

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 27/10/2012
Código do texto: T3954909
Classificação de conteúdo: seguro