Olhos meus...

"Ando calmamente...

Tenho olhos que buscam

Curiosos...Atentos

Eles não se curvam...

Aprenderam a ver...

Sabem enxergar...Poucas vezes se enganam

São como farol...Um radar

Qualquer movimento...Eles percebem

São poços profundos...Podem nem notar

Por vezes podem parecer vazios...

Mas dentro deles ...Cabe o mundo

Incrustado em suas retinas...

Teem todas as lembranças...Que quer levar

É caminho direto para a alma...

E quando se inunda...Verte águas

Descem salgadas...Para exorcisar

Dentro desses olhos...Existe um mar...

Podem ser iluminados...Ou densa escuridão

Olhos que se fixam suavemente...

Olhos que não teem medo...

Olhos que tudo sentem...Coração... "

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 27/10/2012
Código do texto: T3954840
Classificação de conteúdo: seguro