Poesia...

"Andarilha...Solta livre

Desencontro dos encontros...

Realidade dos sonhos...

Letras e notas que não rimam...

Desafinam...

Lucidez da loucura...

Insensatez das verdades...

Coragem dos enfraquecidos...

Amor dos renegados...

Dos incrédulos...Magia

Sou eu...Poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 27/10/2012
Código do texto: T3954833
Classificação de conteúdo: seguro