NUNCA...
Nunca diga "Não posso."
Diga "Vou tentar."
Nunca diga "Não serei capaz."
E sim, "Devo insistir mais."
Nunca fale "Isso é impossível!"
Pois, com Deus, tudo é possível!
Nunca renegues tua consciência;
sem ela, não há inteligência.
Nunca penses "Sou o melhor!"
E sim, "Posso fazer melhor!"