Lembrança de Ti.

Foi você que fez

renascer a mulher

sepultada em mim!

Mesmo que tenhas

partido,pro outro

lado do mundo.

Teu perfume ficou

em meu ser!

A lembrança da nossa

dança, os beijos doce

e carinhos sem fim...

Ficaram guardados em

meu peito.

Ah! Como foi bom...

Renascer em ti!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 27/02/2007
Código do texto: T395472