QUEM SOU
Longe de mim, ser assim
Como sou, se sou assim
O que será de mim?
Se era, se sou, se serei,
Já não sei se voltarei
A ser o que sou
Ser ou não ser, ou não ser
O que é, é que é a questão!
Presente, passado e futuro
São um só, mas tão diferentes!
Assim sou eu, inconstante,
Dominante, mutante.
Sou como uma circunferência,
Onde o inicio e o fim é
Determinados pela pessoa que
A possui. Quem sou!?