SUBMERSA
Ao som do jazz
Envolvida nas notas da guitarra e do trompete
Lembro do que um sábio ensinou:
"Você precisa cuidar da dor,
Do contrário, a dor cuidará de você..."
Então, eu mergulho em esperança
Plenamente, ciente da dor e da cura que virá..