Pernambucano

Sou nativo

Fração de parte do arquivo da cultura dessa terra

Me reconheço nas querelas e mazelas

Com as quais tanto me aborreço

Regional

Tenho um desejo contido:

Vaidade em ser um dia

Boneco no carnaval

Sou Torcedor

Tenho espírito de porco

De torcer só pelo esforço

Do virtual perdedor

Um orgulhoso!

Das firulas conterrâneas

Das belezas litorâneas

Vitalino e cantador

Sou adepto

Das estórias insondáveis

Dos segredos incontáveis

Que rondam meu cobertor

Alcoolista

Mas só quando me palpita

E a companhia me assista

Doutor, poeta e cantor.

Um tanto triste

Faço que poucos percebam

Para que não intercedam

Pra eu forjar o que não sou

Mas prefiro

O lado bom do perfil

A vida em seu pleno cio

Festejar o sonho e o amor.