Bailar a Luz do Luar.

Amor, baila comigo

sob a luz da luar!

Vamos fazer inveja

a lua.

Quando ver nosso

bailar, entre beijos

e caricias...

Ela vai nos invejar!

Amor! vamos bailar?...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 27/02/2007
Código do texto: T395463