Por nada
O apartamento vazio
O vaso sem flor
A noite em chamas
A solidão
Seja qual for
A trama
A hora
O momento
A razão
Não há tormento
Que me faça insistir
Que me faça esperar
Por dias
Por anos
Por nada
Nada por si só
Já bastaria
Esses versos magros
Essa pobre poesia