AS ANGUSTIAS HUMANAS

As angustias humanas

são mares revoltos

batendo nas rochas

em pensamentos soltos

As angustias humanas

são redemoinhos

a rodopiar

dentro do coração....

Para quem passa

é uma calma lagoa

para quem vive

é uma sirene que soa....

Angustias....quem não tem?

quem nunca viveu?

como acalmar

este tormento da alma

Não há como medir

as suas proporções

só sabemos das nossas

e suas dimensões....

Não façamos desdem

das angustias alheias

porque este mal

a humanidade permeia

Como vencer

estas ondas revoltas/

buscando uma luz

buscando Jesus!!!

Não esqueçamos

de que somos humanos

sejamos uma brisa

para aqueles que amamos.....

LUCINEIA MAGRI

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 27/10/2012
Código do texto: T3954521
Classificação de conteúdo: seguro