Enxovais

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Nenhum enxoval é igual!

O de Dona Santa, por exemplo,

É dos panos que lhe dão,

Usados, desbotados, alvejados,

Amaciados e sãos.

Já os enxovais das princesinhas

São cheirosos, bordados,

Estampados de flores e bichinhos,

Enfeitados de fitas e lacinhos...

A vida dança envolta em qualquer pano,

O que importa é o seu plano:

O de sempre crescer!...

A vida se manifesta em qualquer dimensão,

O que importa é o desejo do seu Autor:

O de se fazer transparecer!...

As Mães são instrumentos de Deus.

Quanto mais dóceis,

Quanto mais doces, melhor!

E firmes!

Senhoras do sim e do não,

Detentoras da bênção e do perdão,

Professoras, defensoras,

Misto de Fé e Razão.

Bendita a hora em que nasce um filho!

É Deus confiando

E colocando alguém no mundo

Sob a humana proteção!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 27/02/2007
Código do texto: T395451