No teu silêncio...
No teu silêncio após o amor
Ouvi doce canção a me embalar
Nos olhos reflexo da paixão
O peito arfante da exaustão
Sorriso satisfeito a bailar
Falavam na linguagem muda
Que só amantes podem decifrar
No teu silêncio eu mergulhei
E na alma um eco a ressoar
Revelação sincera o despertar
Sincronia dual da ilusão
Mentes e corpos a cantar
Sinfonia angelical
Êxtase final
Alegria imortal
No teu silêncio eu renasci....