Quero Paz!!! Paz!!!

O mundo é cruel? O mundo é ingrato?

O caminho tem pedras? Isso e Fato!!!

Existe fofoca, falsidade e contenda?

Acredite!!! Não é lenda!!!

Tem manipulação ? Jogo de poder ?

É real!!! Pode crer!!!

Vida se deflagrando

Guerra se alastrando

O amor acabando

Os olhos vazando.

Sem Paz!!!