" Vozes"

Vozes, Vozes

Às vezes ferozes

Abutre, crocita,

Águia, grita

Avestruz, ruge

Boi: muge,

Leão, urra

Jumento, zurra

Vozes, Vozes

Nem sempre sussura

Gato, mia

Rato: chia

O cachorro Latia

A serpente assobia.

Flechadas velozes

Calam as vozes

*

Jane Rossi