“OS CISNES”

No espelho d’água azul

Os cisnes enamorados

Flutuavam pela água

Bailado apaixonado

E na leveza da dança

Fluía o som do amor

A canção da esperança

Brotava como uma flor

E no lago eles viveram

Sonharam e se amaram

Um dia eles morreram

As águas se ofuscaram

O canto silenciou

O bailado se perdeu

A canção pra o céu voou

Mas o amor permaneceu

Jane Rossi