QUERO VOLTAR

QUERO VOLTAR

Quero voltar a ser criança,

Mas não criança de agora

Tempo em que toda alegria foi embora

Tempo em que não existe a esperança.

Quero voltar a ser criança

Brincar de roda e amarelinha

De pega -pega e de casinha

Passa anel e pular corda

Jogar bola, unha na mula

Jogar queimada na rua

Bater papo com a vizinha

Andar descalça no chão de terra

Sentar feliz na calçada

Com amigos dedicados

Mas a gente vai crescendo, os anos vão passando

E nossa vida de criança vai lentamente mudando

Vem o danado amor que faz feliz e judia

É por isso que eu quero ser criança noite e dia

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954286
Classificação de conteúdo: seguro