De onde vem o poema?

Meu poema vem da lua,

Montado no raio que desce na rua...

Sentido a ausência tua

Meu poema vem do murmúrio das ondas

Quando perco o meu olhar

Na imensidão do mar

Meu poema vem das mãos

Que segura o coração

Pra não morrer de paixão

Meu poema vem da saudade

Alimentando minha vaidade

Pois amar não tem mais idade.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/10/2012
Código do texto: T3954242
Classificação de conteúdo: seguro