CADEIA DE MINDIM RITMOS MUSICAIS

viena tango ritmos

tem é com ecos

valsa gardel vida

polska toques viver

tem a que eu assim

polca curto é prazer...!

o rock danço

tem canto

berço e vibro

forró swing

do rei cuore

luis alma

samba passos

só de nos pés

bamba traços

Alkas
Enviado por Alkas em 27/10/2012
Código do texto: T3954236
Classificação de conteúdo: seguro