Chove e não molha
Chove e não molha
Marcos Moreno / Ibitinga
Está ficando bastante sem graça
Nem mesmo quando você passa
Está provocando emoção
A gente de longe apenas se olha
E esse tal de chove e não molha
Está tirando o tesão !
E, onde isso vai dar ou parar
Eu não consigo imaginar
Só sei que não está nada bom
Como todo bom relacionamento
Aos poucos vai enfraquecendo
E vai perdendo a ilusão !
Menina, vamos logo dar um jeito
Tirar essa angústia do peito
Fazer o que manda o coração
O que eles falam não faz sentido
Não podemos dar ouvidos
Aos fofoqueiros de plantão !
Se você topar eu aceito na hora
Chutamos tudo e vamos embora
Vamos curtir uma outra estação
Pra que ficar se escondendo
Cada um no seu canto sofrendo
Se é visível a nossa paixão !
Chove e não molha
Marcos Moreno / Ibitinga