Maravilhar-se

Ventos tragam boas novas

Árvores dêem o fruto

Eu estou amando.

Mares levem as desesperanças

A mãe conceba o filho esperado

Eu estou amando.

Chuvas lavem o coração desencantado

A semente fecunde o solo árido

Eu estou amando.

A beleza do lírio do campo

E a singeleza do pássaro ao longe

Não me passam mais despercebidos

Meu é o teu amor

O amor à natureza

O amor ao divino

Que seja assim

Até o fim dos meus dias

Até o apagar da minha luz

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 26/10/2012
Código do texto: T3954182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.