BEBENDO O SEU PERFUME

A aurora brilha e comemora com alegria,

o nosso reencontro.

Formando uma ciranda de carinho e magia

Colorindo de beleza, fantasias e encantos.

O dia promete surpresas aos montes,

e ele nos reserva muitos deslumbramentos

Borboletas coloridas de beleza estonteante

O canto dos passarinhos, a suavidade do vento.

A tarde se arrasta silente e modorrenta

É o tempo e o dia nas mãos da natureza

Até a brisa de tão lenta não se aguenta,

É a fleuma límpida que o dia embeleza...

O emoldurado por do sol se vai no entardecer

E vem o crepúsculo guiado pelos vagalumes

Acolhendo o brilho do luar que vem com o anoitecer

Eu adoto seu corpo e bebo o seu perfume!

Autores:

Angela Chagas

Juloren

Diná Fernandes