RECUSO

DOUTORES DA LEI,

IGNAROS DA LUZ

ESCRAVOS PROFANOS

PROLIFERANDO ENGANOS

EM NOME DA CRUZ!

LADRÕES SEM PUDOR

MENTES DEMENTES

PALAVRAS ELOQUENTES

ASSASSINOS DO AMOR!

SENHORES SEM RAZÃO

MESTRES DA AMBIÇÃO

ALGOZES DA VERDADE

SERVOS DA INIQUIDADE

QUEM SOIS?

TENDES A PENA...OU O LATEGO?

SOIS INIMIGO NÃO DECLARADO

DAS VOZES QUE SE ERGUEM

EM PROTESTO VELADO?

EXPLICITO GESTO OCULTO

NO VÉU NEGRO MACULADO

POR VENENOSO DESDÉM?

SOIS A INVEJA PUTREFACTA

CONTAMINANDO NASCENTES

CUJAS PALAVRAS VERTENTES

SACIARIAM OS SEDENTOS?

NÃO TEMO PENA OU CASTIGO

SE ME POSSO FAZER ABRIGO

DO SORRISO OU DO AFAGO!

SOIS VÓS QUEM TEMEIS

AO PERSEGUIR O QUE DIGO

E TENTAR CALAR MINHA VOZ

CONFESSAIS PUBLICAMENTE

SER A LUZ QUE PORTO E TRAGO

VOSSA BUSCA E VOSSO ALGOZ.

RECUSO ESSA BATALHA INSANA

ONDE NÃO HÁ VENCEDORES

SIGO SEM OLHAR PRA TRAZ

NAS VOLTAS DO MUNDO

SEMEANDO SORRISOS REGADOS DE PAZ.