Seu tudo seu nada

Sou tua mulher sou sua menina

Sou teu remédio sou teu veneno

Sou tua doença tua cura

Sou tua luz sou suas trevas

Sou tua bondade sou tua maldade

Sou tuas lagrimas sou teu sorriso

Sou teu céu sou seu inferno

Sou tua amiga sou tua inimiga

Sou tua tristeza sou sua alegria

Sou teus sonhos sou suas decepções

Sou tua loucura sou tua sanidade

Sou teus segredos sou suas revelações

Sou teu frio sou teu calor

Sou teu ódio sou teu amor

Sou seu tudo sou teu nada..

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3954047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.